Регистрация
» » Модные головные уборы. Зима 2014

Модные головные уборы. Зима 2014

6-08-2013, 11:18
Модные головные уборы. Зима 2014Как приятно смотреть на красиво одетую женщину или мужчину. Чувство стиля и умение красиво одеваться является визитной карточкой везде, где бы мы ни находились. Но во всем этом разнообразии стилей одежды многие забывают о маленьком, но нужном предмете. Естественно, речь идет о головных уборах.

Классика – для настоящих леди

Вид строгой и недоступной женщины всегда притягивал взгляды мужчин. Такие женщины – загадка, поэтому классический стиль не выходит из моды никогда. Зима 2013 – 2014 не исключение и для этого сезона большинство мировых дизайнеров отдали предпочтение классическим шляпкам-котелкам. Ткань – фетр мягких пастельных оттенков. Еще одним классическим вариантом женской зимней шляпки являются экземпляры с широкими краями, которые немного напоминают стиль Майкла Джексона. Дополнением к такому варианту головного убора может стать небольшая брошь или лента, что придаст необычности обычной шляпке.

Для любительниц экстраординарности, можно купить себе классическую шляпку в стиле вестерн. Еще одним таким вариантом является объединение классики и новых решений в шляпках. Это могут быть фетровые кепки или же шляпки с косынкой, где присутствует и классика и новый стиль.

Стиль, тепло, уют – и все в одной шапке

Всем известно, что обладательницы меховых изделий никогда не замерзнут даже на сильном морозе. Это все объясняется хорошей теплоизоляцией таких уборов. Также такая шляпка подойдет практически к любому наряду. Она будет смотреться очень гармонично, так как мех придает наряду роскошности. Формы этих шляп зимы 2013 – 2014 года могут быть разнообразными – как классическими, так и асимметричными.

Новинкой в этом сезоне станут меховые шапки в виде шлема, шапки ушанки или же кубанки. Сделаны они могут быть или полностью из меха или же с меховыми вставками.

Назад в детство

Помнится, в детстве многим пришлось носить вязаные шапки. Особенно дети любили шапки с мордашками разных зверей. Дизайнеры учли это, разрабатывая свои новые коллекции. Такие шапки ведь являются очень подходящим вариантом для современных женщин, которые в душе согреты воспоминаниями о тех прекрасных мигах детства. Поэтому, чтобы эти миги никогда не забывались, в этом сезоне можно спокойно надевать шапки с мордашками котиков, панд, собачек или мышек.

Для тех, кто хочет выглядеть немного сдержанней, подойдут вязаные береты с козырьком или же объемные шапки с крупной вязкой. Не остаются в сторонке и шапки трубы или шапки колпаки. Женщины, которые хотят одевать что-то более необычное, могут уделить внимание вязаным широким шарфам, которые можно использовать как шапки. Более сдержанным вариантом можно назвать вязаные широкие повязки на голову.

А что же одевать мужчинам?

Для мужчин, как и для женщин головной убор является незаменимой вещью в любую пору года. А особенно актуальным он становится зимой, когда нужно защитить голову от лютых морозов и снега. Но, помимо практичности и удобства, мужские шапки должны тоже иметь красивый вид. Об этом и позаботились мировые дизайнеры, создавая модные головные уборы для мужчин.

Как и всегда, незаменимыми являются изделия из меха, и эта зима не стала исключением. Чтобы создать легкий и ненавязчивый образ, дизайнеры рекомендуют надевать кепки из короткого стриженого меха. Они подчеркнут индивидуальность мужчины, но не будут привлекать к себе слишком много внимания.

Также остаются на пике популярности шапки ушанки. Зачастую внутренняя часть их отделана мехом, что позволяет сохранять тепло. Разнообразность моделей и цветов позволит выбрать наиболее подходящий вариант и наслаждаться теплом, которое дарит такая шапка.

Многие недооценивают значение головных уборов, хотя они играют очень большую роль. Чтобы образ выглядел гармонично, важно не только купить, но и правильно подобрать вещи. Правильно подобранный головной убор – это первое, что выделяет человека среди множества людей. Зима – это не повод одеваться безвкусно, а шанс проявить свою индивидуальность и стиль.
Автор: asc
Прочитали - 1680
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать